随着智能手机、平板电脑和智能电视的普及,越来越多的开发者选择ARM Cortex®-A系列CPU 搭配 LinuxAndroid™操作系统,作为这些智能设备的标准配置。而最近被业界谈论最多的可穿戴和物联网,也透过ARM Cortex-M为核心,逐步驱动着各式各样的应用。为了迅速占领这些市场,对企业来说,能以最快的方式将产品面市,绝对是关键要素之一;而从开发人员的角度来看,能藉由功能丰富、用户接口熟悉的工具进行开发,让开发工作更简单、更快速,绝对是不二法门!

 

ARM完整成熟的生态系统一向是业界熟知的优势,在这个生态系统中也包括开发工具、软件标准、操作系统和中间件。ARM DS-5™是适用于嵌入式软件开发的端到端工具解决方案,旨在帮助开发人员基于 ARM 处理器开发可靠且高度优化的产品。Keil MDK-ARM™专为微控制器应用程序而设计,易于学习和使用,同时具有强大的功能,适用于多数要求苛刻的嵌入式应用程序。

 

为了让开发人员了解ARM开发工具最新的发展趋势,提升国内工程师电子设计技术的应用水平,ARM将于9151719日分别在上海、北京与深圳举办“ARM嵌入式开发工具技术研讨会。透过这个活动, 您将可以:

 

  • 聚焦技术前沿,ARM公司与您现场直接互动交流
  • 领略强大功能,体验ARM开发工具最新特性
  • 迎接明天挑战,深入了解嵌入式行业的最新动态,轻松面对未来设计!

 

ARM诚邀您在百忙之中莅临本次研讨会,分享ARM嵌入式开发的最新技术,共同探讨嵌入式应用的新趋势。届时将有ARM公司资深技术人士为大家呈现ARM开发工具最前沿的技术,探讨最热门的话题。不管您是来自芯片设计公司还是OEM/ODM,是软件或硬件研发工程师,抑或是研发管理人员,都将是一次不容错过的交流机会!

 

本活动采取线上报名,即日起将可登陆活动网站进行报名。报名者经主办单位审核通过后,以电子邮件的形式确认报名成功(请填写正确的公司邮箱),并于活动三天前开始发送确认函,活动当天请凭确认号和名片办理免费入场。研讨会席位有限,敬请从速报名。

 

 

 


初次登入ARM官方网站报名的参会者,报名分为两步。

 
已经注册参加过ARM活动的参会者,请直接点击右上角登陆,进入第二步。

 
第一步:www.arm.com注册 您的邮箱收到ARM确认邮件
 
点击邮件中验证链接 账号注册完成

 
第二步:进入您想参加的活动页面,点击立即报名,当看到
 
“You are registered for the following: 活动信息,表示已经注册成功。



915上海(周一)


浦东喜来登由由酒店


地址:上海浦东新区浦建路38


交通:地铁4号线 塘桥站3号口


立即报名!

917北京(周三)


东城喜来登金隅酒店


地址:北三环东路36


交通:地铁5号线和平西桥站A口出


  立即报名!

919深圳(周五)


福田东海朗廷酒店


地址:深南大道7888


交通:地铁1号线车公庙站B出口


  立即报名!

 


1.PNG