尊敬的用户,在浏览中文社区时您需要帮助吗?我们在这里提供了一些常用链接:

 

 

  1. 中文社区地址
    中文社区
  2. 用中文提问,获得ARM专家的回复,请点击
    http://community.arm.com/discussion/create.jspa?sr=cmenu&containerType=14&containerID=2104
  3. 中文社区内容检索
    http://community.arm.com/community/arm-cc-cn/content
  4. 中文社区用户检索
    http://community.arm.com/community/arm-cc-cn/people
  5. 社区守则
    ARM互联社区守则
  6. 如何使用标签,让你的帖子获得更多关注
    实用小窍门:文章加上标签,找起来就方便了
  7. 如果有其他不明白的地方,欢迎关注和联系中文社区负责人 Song Bin 宋斌

 

各位在ARM上开发的朋友们:

 

ARM Connected Community中文社区已经正式上线了!

 

           在国内,对ARM感兴趣的开发人员虽然日渐增多,但是对ARM进行系统介绍的论坛,相对来说不集中,导致许多国内学习ARM的新手、或者ARM开发者在遇到困难的时候求助无门,不得不自己痛苦地摸索。我们建立这个社区,宗旨是为了方便各大家在这里互换经验、查询资料和解答疑难问题。目前,这是国内唯一一个由ARM官方建立的中文社区,欢迎所有关注ARM产品和技术的开发人员到这里交流学习!

 

     在这里,您可以使用话题、博客、空间、群组等方式与其他用户建立联系,全新的互动方式一定会让您的社区体验丰富多彩。如果您在开发过程中遇到了瓶颈,可以到这里来寻求帮助;如果您想通过社区认识更多的技术人员,可以在这里建立自己的社交网络;如果您想分享自己的经验知识,可以在这里撰写文档;您还可以在社区发起投票,获得他人的意见;也可以创建线上活动,体验组织的乐趣。社区实时提供的ARM以及业内资讯也将大大的方便各位技术人员了解行业最新动态。社区的建设,离不开大家的参与。因此我们还设有积分奖励系统,回馈积极的参与人员。如果您有什么想法或者建议,请和我们联系。社区刚刚上线,资料还不是很丰富。我们会每天持续的补充资料,敬请期待。

 

     现在行动起来,赶紧关注ARM中文社区吧!详细填写您的概要信息,快速找到您感兴趣的内容,聚合您喜爱的博客,参加您感兴趣的版块群组……

 

 

欢迎大家来捧场!